Болтология




Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

Показаны сообщения с 11 по 20 из 5599

ppv_orient
Зимние/лыжные старты
11 февраля 2018 в 23:43
Игорь Михайлович, позвольте разбавить политические посты ориентированием. 23-24-25 старты -это здорово, все лыжные старты в 3 дня - это прикольно, заставить выбирать между немногочисленными стартами лыжного ориентирования и лыжным марафоном - это, видимо, проверка на любовь к ориентированию... Но вот (пока нет еще Положений и не все еще сделано в лесу) не сделать ли ориентирование 23-24? 

Egunov
Новая версия программы О-Судейство
11 февраля 2018 в 23:32
На сайте "О-Судейство" доступна для скачивания новая версия программы, в которй реализован расчет выполнения разрядов согласно ЕВСК-2018.

i.alutin
Не о политике
05 февраля 2018 в 09:16 Изменен: 05 февраля 2018 в 09:24:05 пользователем i.alutin
С нашей стороны тоже были нюансы, но... мы к немцам не лезли. Не хотели захватить землицы, рабов немножечко. А то захватили Европу, кулачки железные отрастили, стало тесновато. Захотелось хорошей барской жизни и получили. Про нас можно сказать что мы мстили за множество искалеченных судеб. В каждой семье есть о ком с гордостью вспоминать.  А факты про любовниц и награды и про сытых тыловиков меня лично не колышат. Мои предки крестьяне и рабочие, и всегда радовались тому что есть- семья, друзья. А немцы это всё порушили и принесли горе.Поэтому вряд ли это забудется. Афган, Чечня думаю не забыты и из них извлекли горькие уроки. ты думаешь что все информацию черпают из инета и телевизора- нет. Есть просто ещё и народная память, как сказки из уст в уста.А вообще история инструмент правящих и направляющих, что хотят то творят для своей выгоды, ещё лучшей жизни..Хотя куда уж лучшей. Отправить их всех на Луну, там места много и богатства тоже.

Половинкин Александр
и еще
04 февраля 2018 в 17:44 Изменен: 04 февраля 2018 в 17:51:22 пользователем Половинкин Александр
и опять же.все стыдливо умалчивают о фактах насилия наших солдат над мирным населенением. наши отморзки тоже насиловали и женщин и детей. и в первые месяцы после победы разложение в советской армии достигло критических масштабов.это все реалии войны.и от командиров все зависит. у немцев один мерзавец распустил подчиненных.а у нас представители практически всех родов войск и воинских частей с удовольствием отрывались на немках.на фрау и фрейлян. человек  и на войне может сохранить совесть.вот и получается что в ашей армии мерзавцев было больше в пересчете на душу населения. а про поголовное награждение родственников и тыловиков и любовниц боевыми орденами вообще говорить нечего.это как само собой разумеещееся. у немцев порядка было больше и воевали они лучше.и командиры подготовлены были на уровне.а у нас половину пересажали.половина политическиграмотные недоумки.и сами подохнут и подчиненных угробят.но герои. так вот. говорить о войне можно много.факты нужно находить и анализировать.нам подсовывают готовый продукт.сопли для детей олигафренов.пытаются сформировать псевдопатриотизм.что бы можно было легче эту туповатую массу еще на какую-нибудь бойню отправить.прикрываясь родиной и присягой.кучка тварей манипулируют сознанием народа.хотя и народ ужо не тот.ленивый и большинство явно с атрофированными мыслительными способностями. клиповое мышление-жертвы тестов и рекламы.учитесь думать.ВСЕ ПОДВЕРГАЙ СОМНЕНИЮ.     ИЩИ КОМУ ВЫГОДНО.по латыни писать не стал. Целую.

Половинкин Александр
про политику
04 февраля 2018 в 16:55 Изменен: 04 февраля 2018 в 16:56:48 пользователем Половинкин Александр
война зверства.это было всегда.садистов много в силовых структурах и мвд.дознователи это чаще всего садисты.в истории нашей страны-первые годы советской власти.красный террор.что они вытворяли со своими согражданами-это просто жесть.политика гитлера-новый мировой порядок.они со сталиным почти договорились нагнуть мировой империализм-мировую банковскую систему. морганы рокфеллеры ротшельды вот кто диктует правила игры.наша страна со своей идеалогией социальной справедливости и национальной собственности противостояла почти всему миру.еслибы чаще отстреливали чиновников и партработников сохранили бы страну.вместо этого создали партократию-неприкасаемых.идеи гитлера о новом мировом порядке нам не обьясняли.с детства пичкали преступлениями фашистов против человечества. но цель была хорошая.и народ поддержал.гитлер вывел страну из кризиса.население жило богато.ему верили.после войны прошло много лет.у нас стараются не вспоминать афганистан-наши ребятки там неплохо порезвились.и чеченское позорище тоже все реже...а вот фашизм для них тема неисчерпаемая.кому интересно почитайте майн камп хотябы бегло.чтобы было понятно для чего все это затевалось.почитайте суворова(резун) аквариум.я не знаю какая муха сталина укусила и что он не поделил с гитлером. у того уже была вся европа в кармане. зачем ему россия?есть еще непонятные моменты. и мне не нравятся чем нас кормят средства массовой информации.я умею читать и думать.

i.alutin
О руках из СССР
04 февраля 2018 в 09:22
Саш про угнанных из СССР- 5 млн, а не 40тыс.
http://russian7.ru/post/500-tysyach-peremeshhennykh-sovetskikh-grazh/
Так что фашисты звери и орудие для отъёма ресурсов для банков и корпораций, которые и есть хозяева на этой планете. 1% населения Земли обладает половиной богатств, а другая половина приходится на 7 млрд людей..

i.alutin
Половинкину о милых воинах СС.
03 февраля 2018 в 14:57


«Грязная дюжина» Гитлера: СМИ рассказали о самой жестокой дивизии СС





11:51 03.02.2018


 



36-я дивизия СС Ваффен, возглавляемая Оскаром Дирлевангером, была известна, как «худшая из худших» и состояла из оголтелых преступников, психопатов, насильников и убийц.




«Грязная дюжина» Гитлера: СМИ рассказали о самой жестокой дивизии СС



Фото: Berliner Verlag Archiv/globallookpress



Десятки тысяч осужденных по уголовным статьям преступников, служили в штрафбатах нацистской Германии во время Второй мировой войны.
36-я дивизия СС Ваффен, возглавляемая осужденным ранее за изнасилование несовершеннолетней девочки Оскаром Дирлевангером, была известна, как «худшая из худших» и состояла из оголтелых преступников, психопатов, насильников и убийц.
Как пишет The Daily Mail, изначально дивизия была создана для подавления бойцов Сопротивления в Польше, в последствии она стала оружием террора, направленным против гражданских лиц. «Грязная дюжина» известна массовыми изнасилованиями и убийствами. Помимо взрослых, ее жертвами стали 500 детей.
После завершения Второй мировой войны солдат Дирлевангера обвинили в подавлении Варшавского восстания. В результате этой резни всего за две недели было убито около 40 тысяч гражданских лиц. Преступления совершались с немыслимой жестокостью. Фашисты докалывали раненных, среди которых были дети, штыками, женщин насиловали.
Отметим, что Оскар Дирлевангер в свое время был признан виновным в изнасиловании 14-летней девочки и сексуальном посягательстве, но использовал свои связи с нацистской партией и избежал наказания. Впоследствии он был назначен командиром 36-й дивизии


Egunov
Re: Зимние старты на лыжах
02 февраля 2018 в 12:16
Могу предложить свою помощь - провести с использованием своей программы. Правда, ЕВСК-2018 я пока туда не внедрил - запарка на работе. Но, даже если я это сделаю позднее - протоколы с выполнением по ЕВСК-2018 могут быть позже, когда сделаю.

И еще моя программа не готова к маркировке по вариантам Г и Д. Да и по действующим правилам там штраф должен начисляться только в виде штрафных кругов, поэтому, даже если бы программа была готова - боюсь, что не готова будет судейская бригада. Достаточно одной неработающей или украденной станции - и сразу на пункте оценки возникает огромная проблема!

Ну а так я готов.

i.alutin
Зимние старты на лыжах
02 февраля 2018 в 10:26
По календарю
 23 день защитника, 24-25 область. Вакантны все судейские должности. Желающие их занять связывайтесь со мной .

Иван
После Сочи ОИ закончились
27 января 2018 в 21:12
Мужик ты прав и не прав. На спорт тратят большие деньги. Содержат игровые поля, спортцентры, школы и т.д., А по закону тренер теперь не имеет права заниматься воспитанием, так и прописано в должностной инструкции. И спортсмены вырастают  негражданами. Главное кто платит и сколько (футбол, баскетбол, хоккей и др.).  А ОИ действительно умерли, как только там появился рекламный бизнес. И спортсмены нашенские едут не честь страны отстаивать, а свои амбиции. Не понимая что они продукт своей страны. Всё бабло и нет идеи в обществе.
Показаны сообщения с 11 по 20 из 5599
SportIdent
© 2008 — 2018 «Спортивное ориентирование в Курске»