Болтология




Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

Показаны сообщения с 1 по 10 из 5668

Egunov
Огненная дуга - техинфо стои ждать?
21 июня 2018 в 22:31
Стоит ли участникам ожидать техническую информацию еще до отъезда? Или пиво только членам профсоюза?

Половинкин Александр
Без заголовка
17 июня 2018 в 01:46
мама.это моя девушка.она не курит и не пьет....Оленька,это правда?да,я больше не могу.....

Egunov
Саша, с возвращением!
16 июня 2018 в 23:30
Саша, ты аккуратнее впредь с беленькой будь пожалуйста!

А с этой властью давно все понятно, она "ложила прибор" на нужды народа. Иногда перед выборами начинает лебезить, сказки рассказывать. Но эти 3 месяца после выборов получились показательно циничными, чтобы у тех, кто голосовал за эту власть, все-таки открылись глаза...

Половинкин Александр
Без заголовка
16 июня 2018 в 13:37 Изменен: 16 июня 2018 в 17:31:54 пользователем Половинкин Александр
хотя народ позволил себя в коленолоктевое положение поставить....ну и хрен с ним с народом..восстановлюсь начну бегать и станет мне все равно....

Половинкин Александр
Без заголовка
16 июня 2018 в 13:33
Юра.мы не можем изменить ситуацию.они создали систему которая просто перемелет любое активное проявление недовольства.я вот сходил в запой.десять дней беспамятства.потерял телефон.деньги куда-то делись.потом тяжелый отходняк и неприятости на работе.зато теперь просветленный и решаю тактические ежедневные задачи.а с нашей властью нужна тактика эсссеров-все это описано в книжках.как храбрые одиночки министров стреляли и взрывали.а чтобы боялись.ибо нехера над народом изгаляться

Egunov
Членам кооператива "Озеро" посвящается
15 июня 2018 в 13:06
Не могу молчать. Подробнее здесь

i.alutin
Члены КООО "ФПиРСО"
11 июня 2018 в 07:30 Изменен: 11 июня 2018 в 07:30:59 пользователем i.alutin
3.1.Членство в Федерации является добровольным.
3.2.Членами Федерации могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, а также юридические лица - общественные объединения, признающие Устав, цели и задачи деятельности Федерации. Почетными членами Федерации могут быть спортсмены, тренеры, судьи и другие специалисты, а также общественные деятели и ветераны спорта, внесшие значительный вклад в развитие спортивного ориентирования в Курской области.
3.5. Решение о принятии в члены Федерации принимается Правлением: для физических лиц - на основании поданного письменного заявления; для юридических лиц (общественных объединений) - на основании решения, принятого компетентным органом юридического лица.
3.6.Членство в Федерации прекращается: при исключении из членов Федерации из-за невыполнения (ненадлежащего выполнения) или нарушения положений настоящего Устава, решения органа Федерации на основании решения Правления Федерации; при исключении члена Федерации, деятельность которого наносит ущерб (материальный или нематериальный) Федерации, на основании решения Правления Федерации; при добровольном выходе из членов Федерации после того, как член Федерации подал (представил) письменное заявление (решение) о выходе из нее по собственному желанию.

Члены Федерации сегодня: Волошина О.,Павлов П., Орлов С., Быканов М., Конарева М., Седых И., Алутина Н., Алутин А., Алутин И., а также учредители.

i.alutin
Про отмены
07 июня 2018 в 20:24
Некому проводить. Да и не для кого. Членов Федерации всего 9 чел. А соревнований чересчур много. Всё не успевается. В следующем году наверное останется всего 3 областных старта . Вот такой расклад. 

Александр
Без заголовка
07 июня 2018 в 20:15
Что-то много отмен соревнований в Курске в последнее время. Анонсирован во вконтакте первенство города Курска, а инфы нет никакой. В этом году хоть старты будут в Курске?
Показаны сообщения с 1 по 10 из 5668
SportIdent
© 2008 — 2018 «Спортивное ориентирование в Курске»